وقائع المؤتمر العلمي الدولي: واقع تمكين المرأة في ظل المتغيرات المعاصرة (قضايا سياسية, 2022)
يأتي هذا المؤتمر في سياق ادراكنا لاهمية الدراسات والبحوث العلمية في التأثير على السياسة العامة وتحسين القرارات الحكومية والدور الفاعل الذي تؤديه في تشخيص المشكلات ووضع الحلول والمقترحات والتوصيات بما يرصن مكانة الدولة ويضمن نجاح برامجها وخططها في جميع المجالات